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Pernil de cordeiro com gengibre e risoto de damasco

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pernil
  2. 2.
    Tempere o pernil com tempero sírio ou pimenta do reino, gengibre fresco, azeite e sal. Enrole o pernil com papel alumínio e com barbante p/ não desmanchar.
  3. 3.
    Numa assadeira com um pouco de água, coloque o pernil para assar por mais ou menos duas horas
  4. 4.
    Cortar o pernil em rodelas um pouco grossas e leve à mesa para ser servido.
  5. 5.
    Arroz
  6. 6.
    Cozinhe o arroz branco normalmente.
  7. 7.
    Deixe o damasco seco no molho por 1 hora e depois cozinhe-or por aproximadamente 10 minutos. Deixe-o resfriar e bata-o no liquidificador até virar um creme.
  8. 8.
    Finalize misturando o arroz ao creme de damasco para obter um risoto.
  9. 9.
    Sirva quente.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Servir o pernil de cordeiro fatiado com o arroz de damasco.

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