1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil de cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    P/Pernil : Tempere o pernil e deixe marinar por 24 horas.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno à temperatura
  3. 3.
    de 180ºC, pré-aquecido por 2 horas.
  4. 4.
    P/ Molho:
  5. 5.
    Processe o tomate, a cebola, o alho e o tempero verde.
  6. 6.
    Regue o pernil com o môlho e reduza a temperatura do -
  7. 7.
    forno para 150ºC, assando por mais 40 minutos.
  8. 8.
    P/ Farofa:
  9. 9.
    Derreta a Margarina Light, junte as cebolas e refo -
  10. 10.
    gue bem.
  11. 11.
    Acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe fer-
  12. 12.
    ver. Adicione o tempero verde, a farinha de mandioca e o sal,
  13. 13.
    mexendo sempre para misturar bem.
  14. 14.
    Feito isso, sirva então com o Pernil de Carneiro.
  15. 15.
    Acrescente o caldo de acrne dissolvido e deixe fer-

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de carne Alecrim Alho Cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Farinha de mandioca

Pernil de cordeiro