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Pernil de Porco ao Vinho

Já Fiz

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Uma receita de pernil de porco deliciosa e simples de preparar. Use sua churrasqueira sem medo!

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
  2. 2.
    Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
  3. 3.
    Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
  4. 4.
    Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
  5. 5.
    Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
  6. 6.
    Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
  7. 7.
    De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (12)

Schumann Advocacia

Teste e aprovei. Ficou muito bom, não sobrou nada. Valeu a pena seguir a receita na íntegra. Vou repetir sempre e sugerir aos amigos.

Cenira de Moura Henriques Brandão

o pernil é tirado da sacola antes de ir pra churrasqueira, né?

Boa tarde Cenira, Sim a sacola é removida, a mesma tem a função apenas de reter a marinada. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gilberto Gasparotto

Esse tipo de assado pode ser feito em forno a gás ou eletrico? Pode ser colocado em aluminio ou assa facil? Grato

Bom dia Gilberto, Essa receita é indicada para ser feita em churrasqueira porém é possível assar em forno convencional ou elétrico mas com resultado final alterado. Recomendamos utilizar papel alumínio envolvendo forma e seguir a regra: a 180ºC leva aproximadamente 50 minutos para cada quilo, após esse tempo remover o papel até dourar a peça. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

jose

Quanto tempo levou pra assar o pernil?

Olá José; Um pernil desse tamanho demora muitas horas para ficar pronto, depende da potência do seu forno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Cintia Santos Penha

Comprei um pernil de quase 7kg assim tive que fazer 3x mais caldo, esta receita me ajudou muito, muito fácil de preparar, o sabor ficou muito bom, coloquei batatinha bolinha e o caldo de vinho deixou elas com sabor diferente. Receita aprovada!!!

Ronaldo

MUITO BOA ! ÓTIMA VCS ESTÃO DE PARABENS

dercio ventini

Gostei do processo para o tempero agregar mais ao pernil, vamos preparar sua receita acrescentando bacon e injetando o tempero depois de batido no liquidificador e assa-lo em nossa nova churrasquera(não estou contando vantagens, demoramos alguns até conseguir uma)

Daiane Ferreira

Posso assar este pernil, no forno?

Maria Cristina Alves Ferreira

Facil e delicioso, mas eu queria fazer com pernil sem osso, fica bem melhor, mas onde encontrar pernil desossado? Cris

Elizabeth Henriques

comprei um pernil sem osso temperado e segui as instruções para o molho e deixei o pernil no molho praticamente 2 dias dentro da geladeira. Assei no forno, virando o pernil. Ficou divino !!!! Sobrou pouco e o que sobrou fiz carne louca.

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