1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pernil

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Colocar o alecrim, o louro, o tomilho, o suco de limão e o alho picado sobre o pedaço de pernil que não tem a camada de gordura.
  3. 3.
    Virar o pernil, de modo que a camada de gordura fique virada para cima.
  4. 4.
    Reservar por alguns minutos ou, se preferir, cubra com filme plástico e guarde na geladeira, de um dia para outro.
  5. 5.
    Leve ao forno até que a camada de gordura fique tostada.
  6. 6.
    Farofa de milho
  7. 7.
    Colocar o bacon na frigideira e deixar dourar.
  8. 8.
    Acrescentar a cebola e refogá-la até que fique murcha.
  9. 9.
    Colocar a farinha de milho e mexer.
  10. 10.
    Deixar em fogo baixo
  11. 11.
    Colocar uma concha do caldo do pernil assado sobre a farofa e misturar.
Receita Edu GUedes - Record

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Bacon Farinha de milho Pratos principais Receitas de pernil

pernil