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Pernil recheado à moda alemã

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Perfure o pernil com uma faca de ponta e preencha com as cenouras, cebolas e chuchus em tiras.
  2. 2.
    Junte num recipiente, o alho, molho inglês, mostarda, azeite, loro, suco de limão, sal e pimenta a gosto, misture bem e regue sobre o pernil já recheado.
  3. 3.
    Deixe marinar por 2 horas ou mais na geladeira.
  4. 4.
    Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e levar ao forno a uma temperatura de aproximadamente 200° dentro de uma assadeira, sempre que necessário acrescente água na assadeira.
  5. 5.
    Deixe por aproximadamente duas horas e meia com papel alumínio depois tire. Regue frequentemente, com vinho, se necessário coloque um pouco de manteiga.
  6. 6.
    Estará pronto em mais 2hs.
  7. 7.
    Obs: Para cada kilo de pernil, considere um hora de forno a 200°.
  8. 8.
    Salada de batata
  9. 9.
    Descasque os ovos cozidos e separe a clara da gema.
  10. 10.
    Corte a clara em pedaços bem pequenos.
  11. 11.
    Amasse as gemas com um garfo e acrescente o azeite e o vinagre alternadamente e mexa até formar uma pasta.
  12. 12.
    Num recipiente fundo, coloque as batatas cortadas em pedaços pequenos, acrescente o sal, a pimenta, a cebola e as claras picadas, misture tudo. Acrescente a pasta de ovos e misture tudo novamente.
  13. 13.
    Acompanhamento: Arroz branco e Salada de Batata.
  14. 14.
    Rendimento: 8 porções
Chef Francisco Krieger – chef de cozinha Mulheres - TV Gazeta

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