logomarca cybercook

Perohe Ucrania

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, o oleo e o sal.
  2. 2.
    Mexa e acrescente a agua morna ate pegar consistencia.
  3. 3.
    Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de agua morna.
  4. 4.
    Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diametro.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijao culinario.
  8. 8.
    Corrija o sal e misture bem.
  9. 9.
    Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para selar totalmente.
  10. 10.
    Cozinhe em agua fervente com sal e um pouco de oleo.
  11. 11.
    Assim que boiarem, estarao prontas.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de natas.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Óleo de soja Batata