1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perola de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos (um a um), a manteiga e o queijo ralado.
  2. 2.
    Bata e, com o aparelho desligado, junte o sal e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Ligue o liquidificador novamente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  4. 4.
    Bata ate os ingredientes se agregarem e coloque a mistura em uma panela.
  5. 5.
    Leve para cozinhar ate que a massa desgrude da panela.
  6. 6.
    Coloque em um prato, untado com oleo ou manteiga.
  7. 7.
    Abra porçoes da massa na palma da mao e recheie com o bacon frito ou queijo.
  8. 8.
    Modele bolinhas e passe - as no ovo e a farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  10. 10.
    Dica da Palmirinha:
  11. 11.
    Este salgadinho pode ser congelado.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 13/01/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo Pérola Branca

Por Simone Lopes

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Bacon Empanados Farinha de rosca Milho Milho verde Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Perola de Milho Verde