1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perola de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos (um a um), a manteiga e o queijo ralado.
  2. 2.
    Bata e, com o aparelho desligado, junte o sal e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Ligue o liquidificador novamente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  4. 4.
    Bata ate os ingredientes se agregarem e coloque a mistura em uma panela.
  5. 5.
    Leve para cozinhar ate que a massa desgrude da panela.
  6. 6.
    Coloque em um prato, untado com oleo ou manteiga.
  7. 7.
    Abra porçoes da massa na palma da mao e recheie com o bacon frito ou queijo.
  8. 8.
    Modele bolinhas e passe - as no ovo e a farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  10. 10.
    Dica da Palmirinha:
  11. 11.
    Este salgadinho pode ser congelado.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 13/01/01.

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Bacon Empanados Farinha de rosca Milho Milho verde Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Perola de Milho Verde