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Pérolas de milho

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da
  3. 3.
    conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada
  4. 4.
    e 2 tabletes de caldo de galinha.
  5. 5.
    Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2
  7. 7.
    xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara
  8. 8.
    (chá) de amido de milho. Mexa até virar uma massa que desgrude da
  9. 9.
    panela.
  10. 10.
    Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve.
  11. 11.
    Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a
  12. 12.
    pasta de queijos. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite
  13. 13.
    em óleo quente.
  14. 14.
    Preparo da pasta de queijos:
  15. 15.
    Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo
  16. 16.
    provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de
  17. 17.
    requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

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