1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pérolas de milho

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da
  3. 3.
    conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada
  4. 4.
    e 2 tabletes de caldo de galinha.
  5. 5.
    Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2
  7. 7.
    xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara
  8. 8.
    (chá) de amido de milho. Mexa até virar uma massa que desgrude da
  9. 9.
    panela.
  10. 10.
    Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve.
  11. 11.
    Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a
  12. 12.
    pasta de queijos. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite
  13. 13.
    em óleo quente.
  14. 14.
    Preparo da pasta de queijos:
  15. 15.
    Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo
  16. 16.
    provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de
  17. 17.
    requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Empanados Farinha de rosca Milho Milho verde Provolone Queijo prato Queijo minas

Pérolas de milho