1
logomarca cybercook

Pérolas de Queijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina, junte o leite e tempere com sal. Deixe levantar fervura. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até que a massa desprenda do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe a massa esfriar e acrescente aos poucos o queijo ralado, misturando sempre com as mãos. Forme bolinhas, utilizando para cada uma delas meia colher de sopa de massa, e no centro um cubinho de mussarela. Passe no ovo batido com um pouco de água, na farinha de rosca e frite apenas algumas bolinhas de cada vez. Escorra em papel absorvente.
  3. 3.
    Sirva imediatamente.
50 porções

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Pérolas de Queijo