logomarca cybercook

Peru na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça um refogado com o óleo, a cebola, acrescente o peru desfiado. Prove o sal, se necessário acrescente um tablete de caldo de galinha. Por último coloque o creme de leite e não deixe ferver.
  2. 2.
    Forre a moranga com o requeijão e coloque o peru refogado levando ao forno até a moranga amolecer um pouco.
  3. 3.
    Sirva quente com arroz.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi Cezar

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

Peru na Moranga

Peru na Moranga

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Receitas com abobora Caldo de galinha Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Abóbora moranga Requeijão culinário