1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru Natalino

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a vinha d'alhos:
  2. 2.
    Pique os dentes de alho e misture com a salsinha, o suco de laranja e o vinho.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta .
  4. 4.
    Deixe o peru nesse tempero de véspera.
  5. 5.
    Na hora de assar, coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho. Passe a vinha d'alhos numa peneira.
  6. 6.
    Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o peru ficou de molho.
  7. 7.
    Coloque na forma o líquido da vinha d'alhos.
  8. 8.
    Cubra com papel- alumínio e leve ao forno ,no final retire o papel alumínio e deixe ate a válvula sair e ficar douradinho.
  9. 9.
    . Decore o peru com frutas em calda e fio de ovos.
  10. 10.
    Sirva-o com o molho à parte.
  11. 11.
    A minha foto daltou a decoraçao tiraram a foto antes...esse ano tirarei certo.
  12. 12.
    O perú fica bem macio e nao fica seco por causa dessa calda toda.

Comentários (0)

Aves Alho Glucose de milho Laranja Pratos principais Receitas salgadas

Peru Natalino