1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru rapido

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe seu Peru um dia antes e tempere com sal, pimento, alho e deixe marinando em um saco com o limão ou o vinho
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra o liquido, amarre as coxas e as asas do Peru e coloque em uma panela de pressão de 15L e deixe cozinhar por 20mn. Depois de cozido, tire com cuidado a ave da panela e coloque em uma forma e lambuse o peru com a manteiga e o alecrim, fazendo furos com um garfo para penetrar o tempero. Deixe no forno pre aquecido( sem Cobrir com papel aluminio) a 220G até dourada.
Se nao tiver panela de pressão grande, pode fazer ele suando em uma cassarola, em fogo baixo com o caldo da marinada ate cozinhar. Vai molhando ele de vez em quando . Crédito da receita: Eu criei este moodo de preparo no natal passado. Ficou maravilhoso. Como todos reclamam que a carne fica seca, resolvi inovar. Deu super certo. O pessoal amou!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Alho Receitas salgadas Receitas rápidas

Peru rapido