1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peru rapido

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe seu Peru um dia antes e tempere com sal, pimento, alho e deixe marinando em um saco com o limão ou o vinho
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra o liquido, amarre as coxas e as asas do Peru e coloque em uma panela de pressão de 15L e deixe cozinhar por 20mn. Depois de cozido, tire com cuidado a ave da panela e coloque em uma forma e lambuse o peru com a manteiga e o alecrim, fazendo furos com um garfo para penetrar o tempero. Deixe no forno pre aquecido( sem Cobrir com papel aluminio) a 220G até dourada.
Se nao tiver panela de pressão grande, pode fazer ele suando em uma cassarola, em fogo baixo com o caldo da marinada ate cozinhar. Vai molhando ele de vez em quando . Crédito da receita: Eu criei este moodo de preparo no natal passado. Ficou maravilhoso. Como todos reclamam que a carne fica seca, resolvi inovar. Deu super certo. O pessoal amou!

Por: Lu Brito
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Torta Rápida

Por Marlene Bahiense

Torta de frango rápida

Por Fernanda Abreu

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Alho Receitas salgadas Receitas rápidas

Peru rapido