1
logomarca cybercook

Pés de porco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Põem-se os pés de porco de molho de um dia para outro. No dia seguinte cozinham-se muito bem, na panela de pressão. Faz-se um refogado com a cebola, alho, colorau até a cebola ficar bem refogada. Juntam-se os pés de porco que devem estar bem cozidos, vinagre, salsa e um pouco do caldo dos pés. Deixa-se apurar um pouco. Serve-se com batata frita e salada de alface. As quantidades variam conforme o paladar da pessoa..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Pés de porco