1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada Acompanhada de risoto de Cenoura e Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura e as ervilhas na água com sal. Reserve. Junte as ervilhas com a cenoura no caldo do peixe.
  2. 2.
    À parte derreta a manteiga com o azeite, refogue o arroz com 1 folha de louro e 1 dente de alho inteiro para dar sabor. Vá adicionando o caldo do peixe com a ervilha e a cenoura para fazer o risoto. Não pare de mexer.
  3. 3.
    A seguir, aqueça o azeite doure o alho e retire. Nessa mesma frigideira frite os filés de peixe temperado com sal. Quando estiver quase frito acrescente os tomates, o alho que foi coado do azeite e a salsinha. Sirva com o risoto.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Italiana Azeite de oliva Caldo de peixe Cenoura Cozinha internacional Ervilha Louro Peixe Pescada branca Receitas salgadas Receitas de pescada Arroz arbóreo Salsão

Pescada Acompanhada de risoto de Cenoura e Ervilhas