Início

Receitas

Risotos

Pescada Acompanhada de risoto de Cenoura e Ervilhas

Pescada Acompanhada de risoto de Cenoura e Ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

222,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura e as ervilhas na água com sal. Reserve. Junte as ervilhas com a cenoura no caldo do peixe.

  • 2. À parte derreta a manteiga com o azeite, refogue o arroz com 1 folha de louro e 1 dente de alho inteiro para dar sabor. Vá adicionando o caldo do peixe com a ervilha e a cenoura para fazer o risoto. Não pare de mexer.

  • 3. A seguir, aqueça o azeite doure o alho e retire. Nessa mesma frigideira frite os filés de peixe temperado com sal. Quando estiver quase frito acrescente os tomates, o alho que foi coado do azeite e a salsinha. Sirva com o risoto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários