logomarca cybercook

Pescada ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 pescada de 1 kg
    - Limão
    - alho
    - sal
    - pimenta-do-reino (se quiser)
    - 1 dúzia de azeitonas preta
    - Salsa
    - 1 gema de ovo
    - 1 copo de vinho branco
    - Maionese ou purê de batatas
    - Manteiga
    - Miolo de pão
    - 1/2 xícara de leite

    Limpe a pescada, tempere com caldo de limão,alho socado,sal, deixe descansar uma hora.
    Em 1/2 xícara de leite, molhe o miolo de pão, junte um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino, azeitonas picadas, gema de ovo e misture tudo com uma colher de manteiga derretida.Coloque tudo isto dentro da pescada. Costure, ponha numa travessa e leve ao forno. Regue com um copo de vinho branco (sal e pimenta a gosto),besunte com manteiga e deixe em forno quente por 1/2 hora, regando-o de vez em quando com o próprio líquido. Sirva quente enfeitando com maionese ou purê de batatas a gosto,regado com o molho que ficou na assadeira.
    Bom Apetite !.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)