1
logomarca cybercook

Pescada com alcaparras no papillote light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa folha de papel manteiga, coloque 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim.
  4. 4.
    4. Feche o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repita a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote.
  5. 5.
    5. Coloque os pappillotes numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
  6. 6.
    6. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir.
  7. 7.
    7. Por porção: 177 calorias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bacalhau light

Bacalhau light

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Light Papillote Alcaparra Alecrim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável

Pescada com alcaparras no papillote light