1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pescada com leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Modo de preparo: Unte uma assadeira de vidro de 20 X 30 cm com óleo. Tempere os filés com uma pitada de sal e acomode-os na assadeira. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e a pasta de curry. Derrame sobre os filés, virando-os para temperar dos dois lados. Leve à geladeira de 20 a 30 minutos. Preaqueça o forno a 180°C. Espalhe os pimentões sobre os filés e adicione o leite de coco. Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse até que os filés estejam cozidos, ou seja, por aproximadamente 20 minutos.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Curry Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes

pescada com leite de coco