Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada no Maracujá

Pescada no Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,91

Informação nutricional

Valor nutricional

220,87 kcal

Lorena Galaes

Receita enviada por Lorena Galaes

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e coloque em forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar. Adicione a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente a pitada de sal e as colheres de açúcar, deixando ferver por uns 10 minutos. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos. Este prato é muito simples, gostoso e pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários