logomarca cybercook

Pescadinha a milaneza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta-do-reino, salsinha, um pouco de água e o azeite.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra e enxugue os filés com papel absorvente. Passe em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até dourar de ambos os lados.
  5. 5.
    Sirva com gotas de limão.
  6. 6.
    Porções: 4.
- Receita do jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar