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Pescadinha no Papelote Light

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pique a abobrinha em tiras, com pelo menos 10cm de largura. Pegue um pedaço de papel alumínio e forre ele com as tiras de abobrinha de modo que cubra toda a área necessária ao peixe. Coloque as abobrinhas no centro, para que depois você possa fechar o papel.
  2. 2.
    Descongele o peixe e pique ele em cubos. Lave-o bem e coloque sobre a abobrinha, pedaço por pedaço, evitando empilhamentos.
  3. 3.
    Sobre o peixe adicione sal a gosto e espalhe com uma colher, após isso adicione o molho inglês e o orégano. É importante que os ingredientes fiquem espalhados uniformemente sobre o peixe para o tempero penetrar melhor.
  4. 4.
    Feche o papel alumínio, o formato deverá ser de um barco.
  5. 5.
    Agora prepare o molho. Pique o pimentão e o tomate em cubinhos e coloque-os para cozinhar em 1/2 xícara de chá de água. Quando o pimentão amolecer, tire o molho do fogo e ponha-o em um recipiente, se for necessário adicione um pouco mais de água.
  6. 6.
    No molho, adicione suco de limão a gosto.
  7. 7.
    De volta ao peixe, coloque o papelote em uma forma (não precisa de untar nem usar óleo). Cubra ela e deixe-o em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Retire o peixe do papelote e coloque as tiras no prato. Cubra com o molho e sirva-se (as abobrinhas provavelmente estarão queimadas, mas elas devem ser jogadas fora mesmo).

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