1
logomarca cybercook

Pescadinha no Papelote Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a abobrinha em tiras, com pelo menos 10cm de largura. Pegue um pedaço de papel alumínio e forre ele com as tiras de abobrinha de modo que cubra toda a área necessária ao peixe. Coloque as abobrinhas no centro, para que depois você possa fechar o papel.
  2. 2.
    Descongele o peixe e pique ele em cubos. Lave-o bem e coloque sobre a abobrinha, pedaço por pedaço, evitando empilhamentos.
  3. 3.
    Sobre o peixe adicione sal a gosto e espalhe com uma colher, após isso adicione o molho inglês e o orégano. É importante que os ingredientes fiquem espalhados uniformemente sobre o peixe para o tempero penetrar melhor.
  4. 4.
    Feche o papel alumínio, o formato deverá ser de um barco.
  5. 5.
    Agora prepare o molho. Pique o pimentão e o tomate em cubinhos e coloque-os para cozinhar em 1/2 xícara de chá de água. Quando o pimentão amolecer, tire o molho do fogo e ponha-o em um recipiente, se for necessário adicione um pouco mais de água.
  6. 6.
    No molho, adicione suco de limão a gosto.
  7. 7.
    De volta ao peixe, coloque o papelote em uma forma (não precisa de untar nem usar óleo). Cubra ela e deixe-o em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Retire o peixe do papelote e coloque as tiras no prato. Cubra com o molho e sirva-se (as abobrinhas provavelmente estarão queimadas, mas elas devem ser jogadas fora mesmo).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Salpicão de legumes - light

Salpicão de legumes light

Por Selma Ferreira

Frango Xadrez light

Frango Xadrez light

Por Tatiane Stefany

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Light Abobrinha Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Pescadinha no Papelote Light