1
logomarca cybercook

Pêssego ao Molho de Caramelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até que os torrões de açúcar se desmanchem e se forme uma calda bem dourada. Junte o creme de leite e retire do fogo. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2.
    Arrume as metades de pêssego numa travessa e regue-as com o caramelo.
Rendimento: 2 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Omelete-suflê de pêssego

Omelete suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Torta de Biscoitos

Torta de Biscoitos

Por Irany Campos

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces

Pêssego ao Molho de Caramelo