Início

Receitas

Doces

Pêssego ao Molho de Caramelo

Pêssego ao Molho de Caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

233,76 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até que os torrões de açúcar se desmanchem e se forme uma calda bem dourada.

  • 2. Junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 3. Reserve e deixe esfriar.

  • 4. Arrume as metades de pêssego numa travessa e regue-as com o caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários