1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêssego ao Molho de Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até que os torrões de açúcar se desmanchem e se forme uma calda bem dourada. Junte o creme de leite e retire do fogo. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2.
    Arrume as metades de pêssego numa travessa e regue-as com o caramelo.
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta de Biscoitos

Torta de Biscoitos

Por Irany Campos

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Omelete-suflê de pêssego

Omelete suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces

Pêssego ao Molho de Caramelo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html