1
logomarca cybercook

Pêssego com creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo. Adicione a maisena, o leite e a baunilha e misture. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência.
  2. 2.
    Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima. Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos. Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido. Sirva a seguir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pessego-creme-404883.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Microondas Pêssego Pessego em calda

Pêssego com creme