logomarca cybercook

Pêssego em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

concha de siri

concha de siri

Por josé neves

Omelete-suflê de pêssego

Omelete suflê de pêssego

Por silvana silveira

Coquetel de frutas

Coquetel de frutas

Por Vanessa Janaina Marçal

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Creme de leite Mistura para pudim Pêssego