Início

Receitas

Doces

Pêssego express

Pêssego express

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

196,91 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pêssegos em pequenos pedaços

  • 2. Reserve-os em um pirex

  • 3. Pegue a calda do pêssego coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 5 minutos

  • 4. Após, misture o que foi batido por cima do pêssego em pedaços e coloque no freezer por 45 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários