1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêssegos ao vinho tinto

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os pêssegos na panela de pressão já descascados por 15 minutos.
  2. 2.
    Regar com vinho tinto e um pouco de açúcar.
  3. 3.
    Gelar por 2 horas.

Rendimento: 5 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Pêssegos

Bolo de Pêssegos

Por Jamilly Belladona

Creme de Frutas Light

Creme de Frutas Light

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Light Docinhos Doces Vinho Receitas com Vinho Pêssego Receitas saudáveis Açúcar Cozinha saudável Panela de pressão Vinho tinto Café da manhã

Pêssegos ao vinho tinto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html