1
logomarca cybercook

Pêssegos ao vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os pêssegos na panela de pressão já descascados por 15 minutos.
  2. 2.
    Regar com vinho tinto e um pouco de açúcar.
  3. 3.
    Gelar por 2 horas.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Light Docinhos Doces Vinho Receitas com Vinho Pêssego Receitas saudáveis Açúcar Cozinha saudável Panela de pressão Vinho tinto Café da manhã

Pêssegos ao vinho tinto