Pêssegos ao vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar os pêssegos na panela de pressão já descascados por 15 minutos.
  2. 2.
    Regar com vinho tinto e um pouco de açúcar.
  3. 3.
    Gelar por 2 horas.

Rendimento: 5 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manjar de abacaxi diet
Carne ensopada com vinho tinto
Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha
Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo
Berinjela à italiana com vinho tinto
Creme de Frutas Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Docinhos Doces Vinho Receitas com Vinho Pêssego Receitas saudáveis Açúcar Cozinha saudável Panela de pressão Vinho tinto Café da manhã