logomarca cybercook

Pêssegos com Cacau Derretido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descasque os pêssegos, parta ao meio, retire o caroço e corte em fatias. Coloque em uma panela com a manteiga, o açúcar e o cacau em pó. Leve ao fogo baixo por 7 ou 8 minutos, mexendo de vez em quando. Apague o fogo. Acrescente os biscoitos esmigalhados ao conteúdo da panela e misture bem. Sirva morno - se quiser, acompanhado de uma bola de sorvete.
Sirva em potes individuais de suflê.... Lindo e delicioso!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Pêssegos

Bolo de Pêssegos

Por Jamilly Belladona

Bolo Mousse de Pêssegos

Bolo Mousse de Pêssegos

Por Clarice Queiroz

Bolo Mármore com Cacau em Pó

Bolo Mármore com Cacau em Pó

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amaretto Cacau em po Pêssego Receitas com biscoito