1
logomarca cybercook

Pessegos Com Cardamono

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Corte 8 quadrados de papel de 25cm de lado e sobreponha - o dois a dois.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Faça um corte profundo em volta dos pessegos no sentido do comprimento.
  5. 5.
    Gire para separar as metades.
  6. 6.
    Corte as metades da fruta em quatro gomos, coloque numa tigela e junte os demais ingredientes.
  7. 7.
    Mantenha os papeis sobrepostos, prepare os pacotes.
  8. 8.
    Distribua a fruta entre eles.
  9. 9.
    Feche - os e arrume - os numa assadeira.
  10. 10.
    Asse por cerca de 10 minutos.
  11. 11.
    Sirva no pacote, ainda quente.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    O cardamono e uma semente intensamente aromatica.
  14. 14.
    Indispensavel na culinaria da Asia, do Oriente Medio e do Norte da Africa, tambem e muito usada na Europa.
  15. 15.
    Entra no preparo de pratos doces como strudel e biscoitos e no preparo de pratos salgados como arroz e legumes.
  16. 16.
    Pode ainda aromatizar o cafe e o cha.
  17. 17.
    Prepare o Pacote:
  18. 18.
    Veja como embrulhar o pessego no papel manteiga:
  19. 19.
    Dobre o quadrado formando um triangulo e vire as bordas para o caldo nao vazar.
  20. 20.
    Na hora de servir corte duas linhas paralelas as bordas dobradas e levante a tampa.
  21. 21.
    Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Gelada

Torta Gelada

Por Claudete Celi

Comentários (0)

Lanches Grand marnier Laranja Licor de laranja Papel manteiga Pêssego

Pessegos Com Cardamono