1
logomarca cybercook

Pessegos crocantes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.
  4. 4.
    Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.
  5. 5.
    Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara (pode substituir por açúcar cristal).
  6. 6.
    Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.
  7. 7.
    Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.
  8. 8.
    Distribua uniformemente esta mistura na forma sobre os pêssegos.
  9. 9.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que a cobertura fique ligeiramente dourada (mais ou menos 25 min).
  10. 10.
    Sirva quente acompahado de sorvete de creme.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Filhóis

Filhóis

Por Marisangela Fernandes

gelado light de pêssego

gelado light de pêssego

Por Silvana Silveira

Coxinhas crocantes com molho

Coxinhas crocantes com molho

Por Silvana Silveira

Batatas Crocantes

Batatas Crocantes

Por Tatiane Stefany

Batatas crocantes

Batatas crocantes

Por Ruth Rochel

Bolo Mousse de Pêssegos

Bolo Mousse de Pêssegos

Por Clarice Queiroz

Comentários (0)

Lanches Canela Flocos de milho Laranja Pêssego

Pessegos crocantes