1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pessegos crocantes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.
  4. 4.
    Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.
  5. 5.
    Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara (pode substituir por açúcar cristal).
  6. 6.
    Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.
  7. 7.
    Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.
  8. 8.
    Distribua uniformemente esta mistura na forma sobre os pêssegos.
  9. 9.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que a cobertura fique ligeiramente dourada (mais ou menos 25 min).
  10. 10.
    Sirva quente acompahado de sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Coxinhas crocantes com molho

Coxinhas crocantes com molho

Por Silvana Silveira

Bolo de Pêssegos

Bolo de Pêssegos

Por Jamilly Belladona

Sangria Espanhola

Sangria Espanhola

Por Maria Luisa

gelado light de pêssego

gelado light de pêssego

Por Silvana Silveira

Batatas Crocantes

Batatas Crocantes

Por Tatiane Stefany

Bolo Mousse de Pêssegos

Bolo Mousse de Pêssegos

Por Clarice Queiroz

Comentários (0)

Lanches Canela Flocos de milho Laranja Pêssego

Pessegos crocantes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html