1
logomarca cybercook

Pêssegos em Ninho de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com metade do leite condensado. Acrescente os ovos, o sal, 3 colheres (sopa) de coco ralado (reserve o restante) e a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre após cada adição. Despeje numa fôrma untada e asse por uns 30 minutos. Tire do forno e desenforme. Corte a massa em círculos de 5 cm de diâmetro. Depois, umedeça os círculos no restante do leite condensado e passe no coco reservado. Arrume os ninhos na travessa em que vai servir e coloque um pedaço de pêssego sobre cada um. Sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Pêssegos

Bolo Mousse de Pêssegos

Por Clarice Queiroz

Bolo de Pêssegos

Bolo de Pêssegos

Por Jamilly Belladona

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Comentários (0)

Doces Coco ralado Leite condensado Pêssego Fermento químico em pó

Pêssegos em Ninho de Coco