1
logomarca cybercook

Pêssegos Melba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pêssegos em calda:
  2. 2.
    Colocar os 375ml de água e os 350g de açúcar numa panela com a fava de baunilha e o suco de limão. Deixar ferver por 5 minutos. Colocar os pêssegos e cozinhar por 2 minutos. Virar e
  3. 3.
    cozinhar por mais 2. Os pêssegos estarão macios ao enfiar um palito. Tirar a pele e reservar. A calda pode ser congelada para ser utilizada em outra receita.
  4. 4.
    Calda de framboesa:
  5. 5.
    Bater as framboesas, o suco de 1/4 de limão e as colheres de açúcar de confeiteiro no liquidificador.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Colocar 2 pêssegos numa taça, duas bolas de sorvete de baunilha e cobrir com a calda de framboesa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Fava de baunilha Framboesa Sorvete de baunilha Pêssego Açúcar de confeiteiro Limão siciliano Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Pêssegos Melba