1
logomarca cybercook

Pessegos Temperados Nigella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Ponha os pêssegos e sua calda numa panela. Junte o vinagre, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal, a pimenta-do-reino e os cravos. Ligue o fogo e deixe a mistura ferver por 1 ou 2 minutos. Apague o fogo e deixe os pêssegos esfriarem um pouco. Sirva os pêssegos com presunto quente. Qualquer sobra pode, e deve, ser guardada num vidro e servida fria, com presunto frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Bolo Mousse de Pêssegos

Bolo Mousse de Pêssegos

Por Clarice Queiroz

Comentários (0)

Lanches

Pessegos Temperados Nigella