logomarca cybercook

Pessegos Temperados Nigella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Ponha os pêssegos e sua calda numa panela. Junte o vinagre, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal, a pimenta-do-reino e os cravos. Ligue o fogo e deixe a mistura ferver por 1 ou 2 minutos. Apague o fogo e deixe os pêssegos esfriarem um pouco. Sirva os pêssegos com presunto quente. Qualquer sobra pode, e deve, ser guardada num vidro e servida fria, com presunto frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo Mousse de Pêssegos

Bolo Mousse de Pêssegos

Por Clarice Queiroz

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches