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Pesto de Folhas de Cenoura

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Se as sementes não forem tostadas, aqueça uma frigideira pequena, coloque as sementes e toste, mexendo de vez em quando, apenas até que fiquem perfumadas.
  2. 2.
    Coloque-as no copo do liquidificador ou processador.
  3. 3.
    Junte as folhas de cenoura, manjericão, alho, queijo, sal e pimenta, e bata até obter uma pasta.
  4. 4.
    Acrescente o azeite aos poucos, batendo até obter um molho grosso e razoavelmente homogêneo.
  5. 5.
    Experimente e acerte sal e pimenta, coloque mais queijo ou mais azeite, de acordo com seu gosto.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão na água quente e com sal.
  7. 7.
    Fatie a abobrinha em lâminas bem finas e doure em uma frigideira com antiaderente, adicionando um pouco de sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Junte o macarrão ainda quente com o molho.
  9. 9.
    Se não for usar todo o molho na hora, guarde num pote bem fechado, na geladeira, de preferência com um filme plástico aderindo à superfície do molho, pois ele escurece rapidamente em contato com o ar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Walter Gaspar

A receita dá certo, pode confiar. Um jeito excelente de não desperdiçar a folhagem da cenoura. Fica um pesto normal, mas com sabor um pouco mais refrescante.

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Pesto de Folhas de Cenoura