Início

Receitas

Molhos

Pesto

Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

639,35 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 03/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com papel-toalha.

  • 2. Separe somente as folhas. Reserve.

  • 3. No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, metade do parmesão, as nozes e sal.

  • 4. Bata até que fique homogêneo.

  • 5. Sirva com massas e o restante do queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários