1
logomarca cybercook

Peta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Molhe o polvilho com o leite cru e o óleo cru;
  2. 2.
    * Coloque a água fervente e mexa;
  3. 3.
    * Deixe esfriar. Acrescente o ovo e o sal. Misture tudo.
  4. 4.
    * Coloque em um saco (açúcar, arroz) e faça um buraquinho em sua ponta e escreva os biscoitos.
  5. 5.
    ** Não precisa untar a forma.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Angu da Benvinda

Pastel de Angu da Benvinda

Por Gláucia Baeta

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho azedo