logomarca cybercook

Peta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Molhe o polvilho com o leite cru e o óleo cru;
  2. 2.
    * Coloque a água fervente e mexa;
  3. 3.
    * Deixe esfriar. Acrescente o ovo e o sal. Misture tudo.
  4. 4.
    * Coloque em um saco (açúcar, arroz) e faça um buraquinho em sua ponta e escreva os biscoitos.
  5. 5.
    ** Não precisa untar a forma.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de Polvilho
Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Fubá
Pastel de Angu da Benvinda
Bolinho de frango 10
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Polvilho Polvilho azedo