logomarca cybercook

petisco de lambujinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Alourar as rodelas de cebola juntamente com o alho no azeite aquecido. Temperar com sal, pimenta e a malagueta picada.
  2. 2.
    Juntar o concentrado de tomate e o vinho branco. Envolver e levar a ferver.
  3. 3.
    Adicionar as lambujinhas e o ramo de coentros. Cobrir com uma tampa e cozinhar até as lambujinhas começarem a abrir, sacudindo o tacho de vez em quando. Retirar o tacho do lume e servir de imediato, acompanhando com pão fresco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Terrine de Jabá e Jerimum

Terrine de Jabá e Jerimum

Por Ana Jacqueline Bastos

Petisco de Pepino

Petisco de Pepino

Por CyberCook

Petisco Boteco em Casa

Petisco Boteco em Casa

Por clodoaldo merizio

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Coentro Vinho branco seco