1
logomarca cybercook

petisco de lambujinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Alourar as rodelas de cebola juntamente com o alho no azeite aquecido. Temperar com sal, pimenta e a malagueta picada.
  2. 2.
    Juntar o concentrado de tomate e o vinho branco. Envolver e levar a ferver.
  3. 3.
    Adicionar as lambujinhas e o ramo de coentros. Cobrir com uma tampa e cozinhar até as lambujinhas começarem a abrir, sacudindo o tacho de vez em quando. Retirar o tacho do lume e servir de imediato, acompanhando com pão fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Petisco Boteco em Casa

Petisco Boteco em Casa

Por Clodoaldo Merizio

Petisco de mandioca

Petisco de mandioca

Por Fatima Miranda

Vatapá de Bacalhau

Vatapá de Bacalhau

Por Vera Costa

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Coentro Vinho branco seco

petisco de lambujinhas