1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

petisco de lambujinhas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Alourar as rodelas de cebola juntamente com o alho no azeite aquecido. Temperar com sal, pimenta e a malagueta picada.
  2. 2.
    Juntar o concentrado de tomate e o vinho branco. Envolver e levar a ferver.
  3. 3.
    Adicionar as lambujinhas e o ramo de coentros. Cobrir com uma tampa e cozinhar até as lambujinhas começarem a abrir, sacudindo o tacho de vez em quando. Retirar o tacho do lume e servir de imediato, acompanhando com pão fresco.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Petisco de Pepino

Petisco de Pepino

Por Cybercook

Petisco Boteco em Casa

Petisco Boteco em Casa

Por Clodoaldo Merizio

Terrine de Jabá e Jerimum

Terrine de Jabá e Jerimum

Por Ana Jacqueline

Petisco de mandioca

Petisco de mandioca

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Coentro Vinho branco seco

petisco de lambujinhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html