logomarca cybercook

Petisco Polvilho com Provolone ANA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha misture o provolone ralado fino, polvilho azedo, claras de 2 ovos, sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência), e a calabresa moída.
  2. 2.
    Com as mãos faça bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire as bolinhas da água, escorra a água e frite em óleo quente até dourar (aprox. 2 minutos). Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Chimichurri Clara de ovo Polvilho Polvilho azedo Provolone Linguiça calabresa