1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petiscos de Pão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque o copo de requeijão, o presunto cortado, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.
  3. 3.
    Num dos lados da fatia de pão, passe a manteiga e no outro o requeijão(aquele meio copo reservado) e a pasta de presunto, enrole como um rocambole. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho
  4. 4.
    de alecrim.
  5. 5.
    Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva
  6. 6.
    quente como aperitivo.

Substitua o presunto por frango desfiado, tomate seco, sardinha ou mortadela.

Envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação. Assim ele não queimará no forno.

Por: Vall Andrade
Rendimento: 58 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Petiscos de Cebola

Por Angela Rangel

Comentários (1)

gracia teodoro

MARAVILHSOS PETICOS DE SC.

Aperitivos e antepastos

Petiscos de Pão