logomarca cybercook

petiscos de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a soja de molho em agua o suficiente para cobri-la, durante 6 hs.
  2. 2.
    depois esfregue-as para tirar a casca.
  3. 3.
    obs: deve-se tiar toda a casca.
  4. 4.
    seque bem a soja com o auxílio de um guardanapo ou toalha de papel.
  5. 5.
    Leve ao forno com sal para assar até ficarem torradinhas é uma delícia e saudavel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Queijo de soja(Tofu)

Queijo de soja(Tofu)

Por Lucia Paiva

TOFU receita caseira

TOFU receita caseira

Por Manuela Fernandes

Feijão de Soja

Feijão de Soja

Por CyberCook

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sandra Regina

Amei este site e quero continuar o contato

Acompanhamentos Soja em Grãos