1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Four Beliscão de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha, a gordura vegetal e o açúcar.
  2. 2.
    Dissolver o fermento com o leite morno e o sal.
  3. 3.
    Misturar tudo.
  4. 4.
    Esticar a massa e cortar com forminhas quadradas ou redondas.
  5. 5.
    Enrolar os pedacinhos de goiabada e fechar a massa com um pouco de clara.
  6. 6.
    Assar em fôrma untada e polvilhada.

Por: Francine Amendola
Rendimento: 158 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Mantecal

Por Laryssa *-*

Torta Xadrez de Goiabada

Por Luciana Araújo

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Petit Four Beliscão de Goiabada