logomarca cybercook

Petit four com massa frola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Colocar a farinha na mesa e abrir círculo
  2. 2.
    2- Colocar a gradina bolo, o açúcar, as gemas, a gradina essência limão no meio e misturar bem.
  3. 3.
    3- Cobrir com a farinha e ir fazendo uma farofa até formar uma massa, sem amassar demais.
  4. 4.
    OBS : Para fazer massa de chocolate, substituir 200g de farinha da receita por 200g de cacau em pó. Assar a uma temperatura de 180ºC.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Por Beatriz Paxeco

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Eduardo Feijó

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia Dio

Petit Gateau Com Chocolate Branco

Petit Gateau Com Chocolate Branco

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas