1
logomarca cybercook

Petit four com massa frola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Colocar a farinha na mesa e abrir círculo
  2. 2.
    2- Colocar a gradina bolo, o açúcar, as gemas, a gradina essência limão no meio e misturar bem.
  3. 3.
    3- Cobrir com a farinha e ir fazendo uma farofa até formar uma massa, sem amassar demais.
  4. 4.
    OBS : Para fazer massa de chocolate, substituir 200g de farinha da receita por 200g de cacau em pó. Assar a uma temperatura de 180ºC.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas

Petit four com massa frola