1
logomarca cybercook

petit-four de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. bata no multiprocessador todos os ingredientes secos e a gordura até obter uma farofa bem úmida. Junte os demais ingredientes e bata até que a massa fique lisa e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com uma espessura de 5 mm e corte-a com cortadores pequenos. Misture as gemas com o azeite, pincele os petit-fours e decore com a cobertura desejada. Disponha em tabuleiros sem untar e asse em forno moderado (180ºC), preaquecido, até que estejam dourados e secos. Retire do forno e, depois de frios, guarde-os em potes fechados por até oito dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Estrogonofe aos 4 queijos

Estrogonofe aos 4 queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Amido de milho Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

petit-four de queijo