logomarca cybercook

petit-four de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. bata no multiprocessador todos os ingredientes secos e a gordura até obter uma farofa bem úmida. Junte os demais ingredientes e bata até que a massa fique lisa e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com uma espessura de 5 mm e corte-a com cortadores pequenos. Misture as gemas com o azeite, pincele os petit-fours e decore com a cobertura desejada. Disponha em tabuleiros sem untar e asse em forno moderado (180ºC), preaquecido, até que estejam dourados e secos. Retire do forno e, depois de frios, guarde-os em potes fechados por até oito dias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

Por JANEFER T. MARGIOTTA

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Amido de milho Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão