Petit Four de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes, acrescente o leite aos poucos, amasse bem até ficar uma massa homogênea Estenda sobre a superfície enfarinhada, abra a massa em uma espessura não muito fina, corte os palitos. Pincele gema, polvilhe queijo ralado e leve ao forno em temperatura de 220ºC, por aproximadamente até começar a dourar.
  3. 3.
    Molho de iogurte:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes.
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=65355&CNL=4

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Provolone Queijo Queijo ralado Fermento químico em pó