1
logomarca cybercook

Petit-Four

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Misturar tudo muito bem. Colocar na geladeira de um dia para outro e tirar de 30 minutos a 1 hora antes. Esticar na mesa e cortar. Assar e depois de assado só passar chocolate saborear. Colocar um ovo inteiro para dar liga. Usar essência de avelãs ao invés de baunilha. Levar ao freezer por 20 minutos. Ele assa rápido, deixar o forno a 180º e quando começar a corar levemente nas laterais está bom. Se corar em cima estará queimado em baixo. Deixar esfriar um pouquinho e retirar da forma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Gustavo Muniz

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (0)

Doces

Petit-Four