1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit-Four

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misturar tudo muito bem. Colocar na geladeira de um dia para outro e tirar de 30 minutos a 1 hora antes. Esticar na mesa e cortar. Assar e depois de assado só passar chocolate saborear. Colocar um ovo inteiro para dar liga. Usar essência de avelãs ao invés de baunilha. Levar ao freezer por 20 minutos. Ele assa rápido, deixar o forno a 180º e quando começar a corar levemente nas laterais está bom. Se corar em cima estará queimado em baixo. Deixar esfriar um pouquinho e retirar da forma.

Rendimento: 18 unidades

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Petit-four  marzipã e goiabada

Petit four marzipã e goiabada

Por Francine Amendola

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

petit-four de queijo

petit four de queijo

Por Sonia Milan

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Doces

Petit-Four
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html