1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit-four

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras, a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a baunilha e a farinha de trigo, misturando delicadamente. Modele os petit fours no formato que desejar. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve-os ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam assados e levemente dourados. Polvilhe com o granulado e sirva

Por: Patricia Morissawa Benjamim
Rendimento: 20 unidades

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Biscoito de Polvilho

Por Gustavo Muniz

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces

Petit-four