1
logomarca cybercook

Petit four rigoleto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater a gradina com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    2- Colocar as gemas em 3 etapas.
  3. 3.
    3- Misturar a farinha com as mãos.
  4. 4.
    4- Modelar em assadeira forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    OBS . : Pode-se fazer como biscoitos de champagne e banhada com chocolate
  6. 6.
    derretido .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole suflê

Rocambole suflê

Por Abençoada Jesus

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Comentários (0)

Lanches Gema de ovo Papel manteiga

Petit four rigoleto