logomarca cybercook

Petit Four Salgado de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, levemente batidos, e a gordura vegetal derretida.
  2. 2.
    Misture bem ate obter uma massa homogenea, coloque em um saco plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo entre 2 sacos plasticos de uso culinario, modele com cortadores variados, pincele com 1 gema levemente batida.
  4. 4.
    Leve ao forno medio, pre aquecido por 15 minutos ou ate que fique dourado.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Polvilhe parmesao ralado, semente de gergelim ou papoula.
  7. 7.
    Substitua a castanha de caju por castanha do para.
  8. 8.
    Rendimento: aproximadamente 700g
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  10. 10.
    Facil
Retirada do site... www.nossasreceitas.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Salgadinhos variados
Petit Gateau
Como Fazer Petit Gateau
Petit Gâteau au Chocolat Chaud
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Docinhos Salgadinhos Amido de milho Castanhas Gordura vegetal hidrogenada Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Castanha de caju Fermento químico em pó Parmesão