1
logomarca cybercook

Petit Four Salgado de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, levemente batidos, e a gordura vegetal derretida.
  2. 2.
    Misture bem ate obter uma massa homogenea, coloque em um saco plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo entre 2 sacos plasticos de uso culinario, modele com cortadores variados, pincele com 1 gema levemente batida.
  4. 4.
    Leve ao forno medio, pre aquecido por 15 minutos ou ate que fique dourado.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Polvilhe parmesao ralado, semente de gergelim ou papoula.
  7. 7.
    Substitua a castanha de caju por castanha do para.
  8. 8.
    Rendimento: aproximadamente 700g
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  10. 10.
    Facil
Retirada do site... www.nossasreceitas.com

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Salgadinhos Amido de milho Castanhas Gordura vegetal hidrogenada Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Castanha de caju Fermento químico em pó Parmesão

Petit Four Salgado de Natal