Início

Receitas

Doces

Petit Four Salgado de Natal

Petit Four Salgado de Natal

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

183,92 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, levemente batidos, e a gordura vegetal derretida.

  • 2. Misture bem até obter uma massa homogênea, coloque em um saco plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 3. Abra a massa com um rolo entre 2 sacos plásticos de uso culinário, modele com cortadores variados, pincele com 1 gema levemente batida.

  • 4. Leve ao forno médio, pre aquecido por 15 minutos ou até que fique dourado.

  • 5. Dica: polvilhe parmesão ralado, semente de gergelim ou papoula.

  • 6. Substitua a castanha de caju por castanha do Pará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários