Petit Four Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira a margarina, as gemas, e o sal até que fique um creme. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.
  2. 2.
    Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.
Essa receita é super versátil!!! Pode ser coberta com queijos (diversos), castanhas moídas, gergelim, semente de papoula, etc.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Polvilho
Casquinha de siri econômica
Pupunha gratinada, purê de batata doce com capim cidreira e tomate recheado
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado
Salgados Finos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Maila Miranda

Os meus eu fiz com orégano e alguns sem. Coloquei o queijo na massa. Todos adoraram!

vivian

Achei a receita pessima, a massa desanda, quebra toda no forno...Um horror...Ja fiz outros petit fours antes que deram super certo...Esse é terrivel

Anapaula Costa

Ainda não testei a receita. Gostaria de saber quantas calorias tem um "trocinho" desses.

Dani

Gente...eu não tenho muita prática na cozinha e eu fiz a receita, a massa deu ponto super fácil e ficou uma delícia!!! Eu fiz alguns mais fininhos e outros mais grossinhos, meu marido preferiu os mais fininhos. Eu finalizei com queijo ralado e orégano e por cima! Mtooo bom, mas vou experimentar colocar outros sabores por cima!

DENILSON MESQUITA

DELICIOSO!!! APENAS ACRESCENTEI O ORÉGANO NA MASSA E MOLDEI DE FORMA DIFERENTE - FIZ BOLINHAS E COBRI COM QUEIJO PARMESÃO. FICOU ÓTIMO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Castanhas Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Castanha de caju Parmesão