1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Four Salgado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a margarina, as gemas, e o sal até que fique um creme. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.
  2. 2.
    Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.
Essa receita é super versátil!!! Pode ser coberta com queijos (diversos), castanhas moídas, gergelim, semente de papoula, etc.

Comentários (5)

Maila Miranda

Os meus eu fiz com orégano e alguns sem. Coloquei o queijo na massa. Todos adoraram!

vivian

Achei a receita pessima, a massa desanda, quebra toda no forno...Um horror...Ja fiz outros petit fours antes que deram super certo...Esse é terrivel

Acredito que fez algo errado, pois é a única que diz que não deu certo..... Aconselho rever a receita e presar mais atenção na hora de fazê-la. Ademais, tem dias em que tudo dá errado mesmo! Nunca faça nada nesses dias....

silvana silveira
em 07/02/2015
Anapaula Costa

Ainda não testei a receita. Gostaria de saber quantas calorias tem um "trocinho" desses.

Dani

Gente...eu não tenho muita prática na cozinha e eu fiz a receita, a massa deu ponto super fácil e ficou uma delícia!!! Eu fiz alguns mais fininhos e outros mais grossinhos, meu marido preferiu os mais fininhos. Eu finalizei com queijo ralado e orégano e por cima! Mtooo bom, mas vou experimentar colocar outros sabores por cima!

DENILSON MESQUITA

DELICIOSO!!! APENAS ACRESCENTEI O ORÉGANO NA MASSA E MOLDEI DE FORMA DIFERENTE - FIZ BOLINHAS E COBRI COM QUEIJO PARMESÃO. FICOU ÓTIMO!!!

Salgadinhos Castanhas Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Castanha de caju Parmesão

Petit Four Salgado