logomarca cybercook

Petit fours de parmesão da beth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo muito bem e levar à geladeira por 1 hora para descansar.
  2. 2.
    Abrir com rolo e cortar com cortador. Esse eu também faço no formato meia-lua.
  3. 3.
    Colocar na assadeira, pincelar com ovo, salpicar bastante orégano e levar ao forno médio alto até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por andrea b.b. Coser

Quiche de Presunto e Queijo

Quiche de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Welsh Rarebit

Welsh Rarebit

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão