logomarca cybercook

Petit gataeu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 250°C. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas por 2 minutos, em potência média, mexendo no meio do tempo, ou em banho-maria. Retire e adicione a Nutella, misture bem e deixe amornar.
  3. 3.
    Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata em velocidade baixa por cerca de 3 minutos. Junte a mistura derretida e misture tudo com uma espátula. Por último, acrescente a farinha peneirada e continue misturando devagar até homogeneizar. Unte as forminhas com manteiga e farinha e preencha com a massa já pronta, deixando uns dois dedos de sobra. Leve ao forno preaquecido por cerca de 7 minutos. Para não errar, retire quando as bordas estiverem consistentes e o miolo ainda mole. Desenforme e sirva acompanhado com sorvete.
  4. 4.
    Dica: na hora de untar as forminhas, não exagere na manteiga e na farinha para não deixar o bolo esbranquiçado. Você também pode misturar a farinha para untar com um pouco de chocolate em pó para que fique escura.
  5. 5.
    Se quiser rechear com avelãs, fica com o sabor parecido com o do bombom ferrero rocher.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces